Vino de gasificación natural, sin aditivos ni gas añadido, y de baja graduación. Obtenido, tras largos años de investigación, a partir del gas carbónico natural propio de una segunda fermentación.
Uva 100% TARDANA, variedad autóctona de Requena-Utiel, sometida a un proceso de criomaceración para obtener la máxima intensidad aromática y una baja graduación de 5º.Color pajizo con bordes dorados, burbuja fina natural de la propia fermentación, consistente al inicio y descorche; suave y agradable al final.
Aroma frutal con recuerdos a esencias tropicales y matices de pera-manzana, que sorprende por su armonía entre fragancia y estructura.
Acidez equilibrada muy suave con un ligero final afrutado en garganta y buena persistencia.
Dada su baja graduación, es perfecto para un variado maridaje: aperitivos fríos, marisco, pescado, arroces marineros, quesos azules y grasos, postres dulces… Idóneo para cualquier celebración, incluso para combinar con bebidas alcohólicas blancas de sabor seco.







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